Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Китай представляет самый мощный в мире боевой беспилотник

На недавнем военном авиасалоне Китай представил свой CH-5. Это совершенно новый высокотехнологичный беспилотник, заявленный, как “самый мощный в мире” беспилотный летающий аппарат.

CH-5

CH-5

Авиасалон был открыт в минувшие выходные в Чжухай. Китай показывает свои технологические военные достижения публике.

По имеющимся данным, боевой беспилотник способен летать дальше и дольше, чем любые другие беспилотные летательные аппараты. Обладает целым рядом боевых характеристик, в числе которых возможность проводить бомбардировку в течение двух дней, а так же колоссальной дальностью полета в 20000 километров.

CH-5 на пике уже потому, что мир никогда не видел беспилотного самолета такой мощности. СМИ подтвердили, что Китай имеет лицензию на экспорт летального воздушного оружия. Ряд стран уже выражают свои намерения приобретать данный беспилотник.

Главный конструктор аппарата заявил: «Некоторые иностранные государства выразили свою заинтересованность в приобретении CH-5, и мы в настоящее время, ведем переговоры с ними.»

Китай также представил на выставке самолет-разведчик J-20 длиной 20 метров, способный летать со скоростью 2100 км в час.
J-20 рассматривается как прямой китайский ответ на печально известный американский F-22 стелс-истребитель.

Авиасалон стал главной возможностью для широкой общественностью получить информацию о новинках китайского военно-технологического аппаратного обеспечения из первых рук.

Опубликовано: 09.11.2016 в 07:40

Добавить комментарий