Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Крупнейшая в США биржа Bitcoin закрывается

bitcoin6

Bitfloor, крупнейшая биржа Bitcoin США, закрыла свои двери. Bitfloor заявила, что прекратит торговые операции и вернет оставшиеся средства пользователям.

Это не первый раз, когда Bitfloor приостанавливает операции. Она уже была временно закрыта в сентябре 2012 года после кражи 24000 BTC — почти всех средства, имевшихся у Bitfloor в то время. На этот раз, однако, Bitfloor говорит, что причиной для постоянного отключения является проблема с его банковскими счетами в США.

«Я с сожалением сообщаю, что в связи с независящими от нас обстоятельствами BitFloor должна прекратить все торговые операции на неопределенный срок. К сожалению, наш банковский счет в США был закрыт, и мы больше не можем обеспечить такой же уровень долларовых депозитов, как  в прошлом, таким образом, я принял решение приостановить работу и вернуть все средства», — пишет основатель Bitfloor Штильман на официальном сайте.

«В ближайшие дни мы будем работать со всеми клиентами, чтобы гарантировать, что каждый получит свои средства. Пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку мы обрабатываем ваш запрос», — добавил он.

Биткоин претерпел значительные изменения в последнее время, такие, как рост в цене от  50 долларов до 265 и обратно. В настоящее время он торгуется на уровне 92 долларов на крупнейшей бирже Bitcoin в мире MtGox.

MtGox, которая обрабатывает более 80% всех торговых операций, связанных с Bitcoin, также испытывает некоторые проблемы в последнее время. После крупного спада и последующего падения стоимости биткоина от 265 долларов до 105 за один день, MtGox сказала, что она стала «жертвой своего собственного успеха», так как ее серверы были не в состоянии справиться со входящим трафиком от инвесторов.

Опубликовано: 18.04.2013 в 23:45

Добавить комментарий