Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Самый маленький, самый тонкий и самый легкий в мире бесконтактный датчик вен

1-worldssmalle

Fujitsu объявила о выпуске самого маленького, самого тонкого и самого легкого бесконтактного датчика аутентификации вен.

На рынке есть множество устройств, распознающих вены на ладони человека, но недавно разработанный датчик является уникальным, будучи на 5,2 мм тоньше и на 56% легче, чем обычные датчики. Его вес составляет примерно 4,0 г. Датчик размером 25,0 мм в ширину, 25,0 мм толщиной и 6,0 мм высотой, благодаря своим уникальным параметрам,  легче встраивается в более широкий спектр электронных устройств, включая тонкие ноутбуки и планшеты. Это в свою очередь помогает расширить спектр потенциальных приложений для проверки соответствия вен ладони.

При включении функции, которая непрерывно фиксирует рисунок вен на ладони, мгновенно выбирается  лучшее изображение для аутентификации и автоматически проверяется на соответствие изображения с рисунком вен пользователя. Проверку можно выполнить, просто поместив ладонь перед датчиком.

Для обеспечения биометрической аутентификации, которая будет использоваться в более широком диапазоне случаев, Fujitsu стремится поддерживать как надежную безопасность, так  и превосходное удобство для технологии аутентификации вен ладони. В то же время, она также стремиться создавать  датчики меньших размеров, которые могут быть включены в различные электронные устройства.

Fujitsu работает над разработкой и коммерциализацией тонких, миниатюрных датчиков, которые соответствовали бы дизайну ноутбуков. Однако для того, чтобы сделать технологию легко применимой к еще более широкому кругу приложений, необходимо удовлетворять спрос на еще более тонкие и маленькие датчики, которые поддерживают такие же высокие стандарты безопасности и удобства использования.

Fujitsu разработала наименьший в мире, самый тонкий и самый легкий датчик аутентификации вен среди множества других устройств для распознавания вен, в том числе для пальцев или тыльной стороной руки. Кроме того, для облегчения совмещения с более старыми версиями PalmSecure и чтобы помочь пользователям перейти на новую технологию, Fujitsu обеспечила совместимость с предыдущими поколениями при сохранении той же степени  удобств, таких как непрерывный захват изображения и функцию автоматической проверки.

Опубликовано: 12.04.2013 в 17:36

Добавить комментарий