Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Lumen Dinamics вышла в топ лучших компаний

Lumen Dinamics вышла в топ лучших компаний

Мировой лидер в области световых технологий Lumen Dinamics, объявила, что в 2012 году она победила в номинации Platinum Contact Center of the Year. Также получила звание самой лучшей по обслуживанию своих клиентов от International Customer Service Association (ICSA), сообщает labscience.ru. В Канаде Lumen Dinamics была избрана, как лучшая компания, в категории Малый бизнес. Данные награды присуждаются компаниям, которые продемонстрировали эффективное управление, сервис, постоянно стремятся укрепиться на рынке и работают на своих клиентов.

Представленные второй награде, Lumen Dinamics, гордится тем, что работу их сотрудников отметила ISCA, наградив в 2012 году Silver Customer Service Representative of the Year. Из сотни кандидатов, выдвинутых в этом году, награда нашла именно эту команду. Они возглавили топ представителей обслуживающих клиентов, продемонстрировали положительную мотивацию и отличное взаимодействие с клиентом.

«То, что Lumen Dinamics удостоилась таких престижных наград от ICSA, подтверждает нашу преданность потребителю», — заявил Карим Каньи, президент и главный исполнительный директор компании Lumen Dinamics. «Более 28 лет опыта в области света и фотоники дают о себе знать. Это подтверждено наградами и любовью наших клиентов. Мы стараемся делать лучшее для нашего покупателя, поэтому нас и выделяют среди других организаций по всему миру».

Опубликовано: 05.12.2012 в 10:26

Добавить комментарий