Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Компания Hy-Power Nano показала свой первый нанопродукт

«Hy-Power Nano» — филиал компании «Hy-Power», находящейся в Южной Онтарио, которая занимается разработкой нанопродуктов, характеризующиеся на тепловой изоляции и способности блокировки солнечного света, на днях представил свой первый продукт, названный «Hy-Power Clear Liquid Solar Blocker», сообщает «labscience.ru».

Запуск солнечного блокиратора, является особо важным сегментом в усилиях компании по развитию нанотехнологических продуктов. Продукт выставили в «International Conference Centre». Этот продукт — результат двух с половиной лет усиленной работы, которая была начата после того, как президент и генеральный директор «Hy-Power Nano» Иосиф Гжиб предусмотрел потенциал их 46-летнего опыта в использовании промышленных покрытий в комбинации с нанотехнологиями.

Иосиф Гжиб сказал, что их жидкий солнечный блокиратор может воспрепятствовать вредному воздействию ультрафиолетового излучения и высоким энергетическим затратам, связанных с инфракрасным излучением (ИК), ведь дело в том, что данный блокиратор способен блокировать 99% ультрафиолетового излучения и 40% падающего инфракрасного.

Само же покрытие нельзя заметить невооружённым глазом, так как оно абсолютно прозрачно. Покрытие можно наносить на стеклянные поверхности различных геометрических форм. Большим спросом сейчас пользуются очки, покрытые жидким солнечным блокиратором. К примеру, окна на крыше, покрытые жидким блокиратором, благоприятно влияют на людей, ведь в здании будет царить естественный свет без отрицательных последствий. При желании клиентов распространители могут продемонстрировать свой продукт, чтобы покупатель получил чёткое представление о покупаемом изнутри.

По словам Иосифа Гжиба, клиенты и инвесторы, присутствовавшие на демонстрации продукта, проявили заинтересованность и готовы сотрудничать с «Hy-Power Nano».

Опубликовано: 05.09.2012 в 22:39

Добавить комментарий