Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Frost & Sullivan: отчёт о рынке новой печатной электроники

frost_sullivan

Компания «Frost & Sullivan» опубликовала доклад о появляющейся на рынке печатной электроники (ПЭ), которая выдвигает на первое место все доступные возможности и большие перспективы в области исследований и развития, сопровождающих её, сообщает «labscience.ru».

Промышленность «Frost & Sullivan» приобрела многочисленных партнёров по всему миру, которые поддерживают все их действия в этой области. Вследствие низкого уровня технических знаний и наличия нормально установленных методов, данная отрасль имеет очень низкие барьеры.

Анализ под названием «Возможности в печатной электронике» показал, что новые технологии: распылитель струйной печати и осаждение атомных слоёв, увеличат существующие методы, такие как гравюрная, флексографическая, струйная и трафаретная печати, в результате чего произойдёт расширение области ПЭ. Сама же отрасль характеризуется низкой стоимостью, так как она использует гибкие субстраты, которые, как известно, способствуют развитию механически гибких схем. Низкая себестоимость и высокая пропускная способность позволяют данной промышленности быстро выходить на рынок. ПЭ — это совместные действия всех технологий, используемые для печати, электроники, химии и материаловедения.

Типичной особенностью ПЭ является то, что она находится в ряду с технологиями, которые удовлетворяют не все требования. Все потому, что свойства печатной продукции, требования к печати, а также экономические и технические соображения отличны для разных применений и играют очень важную роль в определении технологии ПЭ.

Кроме того, промышленность испытывает значительный недостаток в кадрах, которые способны интегрировать различные компоненты в системе поставок. Несмотря на то, что материалы, используемые в ПЭ обладают рядом механических, электрических, оптических и химических свойств, они всё же не являются достаточно надёжными.

Тем не менее, совместными усилиями по всему миру можно устранить разрыв цепочки поставок и осуществить значительное улучшение процессов и материалов таким образом, чтобы ПЭ смогла успешно перейти от лабораторных до практических применений.

В докладе, также говорится о подробных сведениях участников рынка, промышленных тенденциях и аналитических иерархических процессах, основанных на инвестициях в ПЭ.

Опубликовано: 27.06.2012 в 22:46

Добавить комментарий