Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

IMEC расширяет партнёрство с компанией Panasonic

imec_panasonic

Компании «IMEC» и «Panasonic» расширили стратегическое партнёрство для дальнейших совместных исследований и разработок в сфере передовых «CMOS» технологий, беспроводной связи, здравоохранения и гибкой электроники, подписав новый трёхлетний контракт в штаб-квартире «Panasonic», базируемой в Осаке, Япония, сообщает «labscience.ru».

Сотрудничество между «Panasonic» и «IMEC» началось в 2004-ом году. Основной акцент был сделан на развитии современных полупроводниковых технологий. В 2008-ом году границы этого партнёрства были расширены. Теперь они охватывают не только передовые полупроводниковые технологии, но и включают в себя различные области их применения. В связи с созданием этого сотрудничества, компания «Panasonic» и группа исследователей из «IMEC» за эти годы достигли инновационных результатов в области здравоохранения, беспроводной связи и следующего поколения «CMOS» технологий.

В связи с новым соглашением, специалисты «Panasonic» и «IMEC» в дальнейших исследованиях сосредоточили своё внимание на гибкой электронике. Директор компании «Panasonic», технический директор и член правления Есиюки Миабэ (Yoshiyuki Miyabe) заявил, что его компания и «IMEC» сохраняли хорошие отношения на протяжение 8-ми лет. «Panasonic» рассчитывает укрепить взаимовыгодные отношения с «IMEC» для дальнейшего роста обеих компаний.

Президент и генеральный директор компании «IMEC» Люк Ван ден Хове (Luc Van den Hove) выразил своё восхищение в связи с расширением стратегического партнёрства с «Panasonic». Этим партнёрством компании лишний раз подтверждают ценность своих исследований, которые они предлагают на рынок. Посредством объединённых исследований и разработок, обмена результатами и ресурсами, а также предоставлением надёжной защиты, компания «IMEC» на протяжении 8-ми лет оказывает поддержку для «Panasonic», тем самым, сохраняя лидирующие позиции в области инноваций.

Опубликовано: 16.06.2012 в 22:04

Добавить комментарий