Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Дельрус распространяет терапию NanoTherm в России и СНГ

nanotherm_therapy

Дельрус — крупный медицинский дистрибьютор устройств в России, подписал договор с «MagForce» (медицинская технологическая фирма, сосредотачивающейся на наномедицине в сфере онкологии) для продажи терапии «NanoTherm», в том числе и в России, Узбекистане, Таджикистане, Украине, Казахстане, Кыргызстане и Беларусии, сообщает «labscience.ru».

Помимо маркетинга терапии «NanoTherm», компанией «Дельрус» также была поставлена задача, чтобы получить разрешение на использование терапии для лечения опухолей головного мозга в вышеупомянутых странах. Другие признаки также подпадают под сферу действия этой сделки, смысл которой заключается в получение разрешения на лечение и в Европейском Союзе (ЕС).

Терапия «NanoTherm» — фирменная технология «MagForce», которая облегчает местное лечение злокачественных опухолей путём создания тепла внутри опухоли через активацию магнитных наночастиц. «NanoTherm», «NanoActivator» и «NanoPlan» являются составляющими данной терапии. Они получили общеевропейское нормативное утверждение и в последствие будут использоваться в качестве медицинских приборов для лечения опухолей головного мозга.

Основатель «MagForce» и главный научный сотрудник доктор Андреас Иордании заявил, что компания рада подписать контракт с «Дельрус» на продажу «NanoTherm» в России и других странах СНГ.

Как известно, «Дельрус» распространяет продукцию крупнейших производителей медицинского оборудования, таких как «Fresenius Kabi», «GE», «Nihon Kohden», «Johnson & Johnson», «Stryker», «Terumo» и «Haemonetics». Широкий сервис и распределительные сети «Дельрус», также будут полезны в сфере коммерциализации нанотехнологий.

Президент компании «Дельрус» Юлай Магадеев отметил, что компания ожидает возможность выхода на рынок онкологической наномедицины, как в России, так и в других стран СНГ.

Опубликовано: 26.05.2012 в 18:42

Добавить комментарий