Главная Архив сайта Карта сайта Соглашение О проекте Обратная связь

Boeing и Elbit Systems поднимают на ноги ВВС Бразилии

«Boeing» и «Elbit Systems» работают над совместным проектом «Распределённое моделирование», который свяжет тренажёр «Boeing F/A-18E/F Super Hornet» в Сент-Луисе с тренажёром «AEL Avionics Laboratory» в Порту-Алегри (Бразилия), сообщает «labscience.ru».

Две компании объединило усилие «Boeing» и опыт «Elbit», чтобы продемонстрировать текущее моделирование и сетевые технологии, а также возможности «Super Hornet».

Демонстрация, также будет исследовать потенциал сотрудничества в сфере новых технологий, таких как совместимость «Super Hornet» с бразильскими истребителями. Как ожидается, проект «Распределённое моделирование» будет завершён летом этого года.

«Boeing» и «Elbit Systems» разрабатывают надёжный план для обмена технологиями в области моделирования и авиационной поддержки «F-X2» программы Бразилии. Ранее в этом месяце, «Boeing» и «Elbit Systems» подписали меморандум о взаимоотношении, поддерживающий развитие передовых возможностей авиационного оборудования в Бразилии, который будет представлен «AEL Sistemas».

«Elbit» была выбрана в качестве поставщика «Large Area Display» (LAD), который станет частью современной кабины истребителей. Эти экраны будут интегрированы в истребителях «Boeing», в том числе «F/A-18E/F Super Hornet» и семействе самолётов «F-15», в том числе «Silent Eagle».

Являясь ключевым поставщиком в программе для истребителей «Boeing», компания «Elbit» вкладывает средства в развитие передовых авиационных возможностей кабины в «AEL Sistemas».

Представители «Elbit» недавно встречались с командой «Boeing Super Hornet» в Сент-Луисе и начали встречу с изложения планов по разработке современной авиационной радиоэлектроники и «LAD». Бразильские инженеры и их коллеги из «Boeing» рассчитывают создать тесные рабочие отношения, которые принесут пользу бразильской промышленности и ВВС Бразилии.

«Boeing» и «Elbit»,также начали изучать потенциальные возможности для других систем и поддержку деятельности, которая принесёт пользу «AEL Sistemas» и бразильской промышленности в краткосрочной перспективе.

«Совместно работая в сфере авиационной радиоэлектроники самолёта, инженеры «Boeing» и «Elbit» имеют большие планы на будущее», — сказал Майк Гиббонс, вице-президент программ «Boeing F/A-18» и «EA-18». «Эти совместные усилия создают возможности для международного роста «Boeing» и нашей глобальной системе поставок».

Опубликовано: 30.03.2012 в 00:30

Добавить комментарий